「六十周年大革新 ,商專全新網站啟動 !」

12 11 月 2018 商專特刊, 最新消息

不經不覺間,商專已成立六十年!

本校一直致力培訓社會渴求的專業人才﹐開辦不同種類的課程,以迎合社會持續轉變的需求。

全新網站現已啟用,以嶄新介面與簡潔的內容編排去分享本校最新課程資訊,更有效地搜尋所需,提升瀏覽體驗。經過重組後的網站內容,結構完整,所有的資訊都一目了然,大大地縮短搜尋時間。最後,本校網站更會引入網上信用卡付款功能,以後報讀課程會更加便利快捷!

Search

+

鑒於2019冠狀病毒疫情之最新情況,各位同學請留意以下本校之安排:

所有面授課堂將暫停至八月十六日,在停止面授課程期間,爲了不影響同學的學習進度,部分課程將會使用網上教學形式上課,讓同學能夠在家學習。

如你出現發燒及任何呼吸道感染病徵,不應回校,應戴上外科口罩及儘早向醫生求診,並告知校方你的最新情況。

在此期間,本校的校務處維持正常服務,星期一至五(10:00am-9:00pm), 星期六(10:00am-6:00pm)同學如有問題,可以發信息至本校WhatsApp: +852 5425 7955

謝謝同學的體諒及合作。

香港商業專科學校

校務處

七月二十七日